V Certamen pintura VALBUSENDA

El hotel Spa&Bodega Valbusenda ha convocado la quinta edición de su certamen  al que podrán presentarse artistas mayores de 18 años de cualquier nacionalidad. El plazo de presentación de las obras, se iniciará el martes 1 de agosto de 2017 y concluirá el jueves 31 de agosto de 2017 a las 15:00 horas.

El tema y la técnica serán libres y cada artista podrá presentar en esta convocatoria un máximo de dos obras. El formato de la obra deberá ser circular con un diámetro de 57 cm. sobre lienzo, con la firma dentro del circulo, no siendo necesaria la enmarcación. La obra se entregará también firmada al dorso, donde figurará claramente el nombre y apellidos del artista, así como el título de la misma.

Los premios serán los siguientes:

  1. Premio: 2.000,00 €,
  2. Premio: 1.000,00 €,
  3. Premio:     500,00 € y
  4. 3 accésit- bono regalo de “1 día en Valbusenda” 

Los autores que deseen participar acompañarán la obra con la siguiente documentación:

  • Título de la obra y breve nota explicativa (no más de 800 caracteres con espacios).
  • Reproducción en color de la obra que opta al premio (indicando la base del cuadro).
  • Fotocopia del DNI o pasaporte y en su caso tarjeta de residencia.
  • Otros datos personales (correo electrónico, teléfono de contacto, etc.).
  • Las obras se podrán remitir por correo certificado con acuse de recibo o se entregará en la siguiente dirección, indicando en el sobre:

 5º Certamen de Arte Valbusenda,
Valbusenda***** Hotel Bodega & Spa.
Crta. de Toro-Peleagonzalo, s/n
49800 Toro (Zamora).

Más información en: Tlf.: +34 980 699 573 / Fax +34 980 699 575 /

Consulta las bases del certamen:  BASES VALBUSENDA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .