XIII Certamen Paul Ricard

El Club del Arte Paul Ricard abre su XIII convocatoria del premio de pintura que otorga cada año junto con la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Sevilla. Un premio que impulsa el desarrollo de la carrera de los aspirantes y que en muchos casos son estudiantes de la propia facultad. El ganador recibirá 6.000 euros siempre y cuando su obra goce de la mayoría de los votos del jurado.

Podrán participar en este premio los artistas de nacionalidad española o residentes en España, a excepción de aquellos artistas ganadores de las dos últimas ediciones del presente premio, . Además, los aspirantes tendrán que presentar una sola obra pictórica inédita, que será valorada por el Decano, la Vicedecana y un profesor de la Facultad de Bellas Artes, junto con otros miembros asignados por el Club del Arte Paul Ricard.

Se llevará a cabo una preselección para la cual los concursantes deberán enviar antes del 2 de octubre, mediante correo electrónico dirigido a estas dos direcciones:

  • contactar@ricard.es (Club Paul Ricard) y
  • bbaacultura@us.es (Facultad de Bellas Artes), dos documentos:
    • Uno, en formato PDF que contenga:
      – datos del autor: nombre, domicilio, teléfono
      – breve historial artístico del autor
      – fotocopia del DNI o tarjeta de residencia del autor
      – ficha de la obra con su título, medidas, soporte y técnica empleada.
    • Y otro, en formato JPG con la fotografía de la obra (con buena calidad, mínimo 300 dpi)

Posteriormente, habrá una segunda fase en la cual, el Jurado seleccionará hasta un máximo de 15 obras que serán consideradas finalistas del XIII Premio de Pintura Paul Ricard, entre las cuales será designada la obra premiada.

Bases del concurso:  XIII Premio Paul Ricard, bases.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .